曝篮网将签下迈克-詹姆斯 曾在太阳场均10+4

曝篮网将签下迈克-詹姆斯 曾在太阳场均10+4
2021年04月20日 08:53 新浪体育

  北京时间4月20日,据著名NBA记者马克-斯坦因报道,篮网正与迈克-詹姆斯进行深入的谈判,预计最快他将在明日与篮网签约。

  迈克-詹姆斯是2012年的落选新秀,他曾在多个国家的篮球联赛效力过,包括NBA。

  2017-18赛季,迈克-詹姆斯在太阳队打了32场比赛,场均得到10.4分和3.8次助攻。

  从2019年8月起,迈克-詹姆斯加盟莫斯科中央陆军队。尽管他在去年夏天和中央陆军队续约了一份3年期合同,但是在被禁赛之后,他与中央陆军队分道扬镳。

  近日有消息称,迈克-詹姆斯已经和布鲁克林篮网队签约。对此,篮网记者布莱恩-刘易斯在推特上澄清,迈克-詹姆斯和篮网队并没有完成签约,而迈克-詹姆斯是篮网队有兴趣签下的球员之一。

  (罗森)

篮网詹姆斯太阳

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼