施罗德变铁男!12投仅2中 7个失误坑死湖人

施罗德变铁男!12投仅2中 7个失误坑死湖人
2021年04月09日 11:31 新浪体育

  北京时间4月9日消息,洛杉矶湖人客场104比110不敌迈阿密热火,他们常规赛惨遭热火横扫。施罗德在比赛中虽有两双贡献,可他的失误对球队伤害极大,这也是湖人客场惜败的原因之一。

  施罗德这一场出战超过40分钟,12投2中,三分球4投0中,得到10分、6个篮板、14次助攻和7次失误。从统计来看,10分和14次助攻是一个相当漂亮的控卫数据,可施罗德的7次失误给湖人带来的伤害更大。

  半场结束时湖人以56比54领先2分,可在第三节打响后,湖人连续出现失误,这给热火更多反攻机会。在第三节初段热火14比4攻势期间,湖人有多达5次失误,其中施罗德一人就有3次,正是这些无谓失误让比赛的局势发生转变。

  施罗德一直希望能从湖人这里得到一份大合同,可作为一名控卫,他最欠缺的就是稳定性,过多的无脑失误总会给球队带来伤害,这也是湖人续约过程中犹豫不决的原因之一。

  (Melody)

湖人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼