泡椒:我的右脚没骨折 专家建议我常规赛休息

泡椒:我的右脚没骨折 专家建议我常规赛休息
2021年04月04日 10:42 新浪体育

  北京时间4月4日,据美媒报道,洛杉矶快船球星保罗-乔治脚趾骨水肿细节曝光。

  据医学专家Rajpal Brar表示,乔治遭遇骨水肿伤势的脚趾无法弯曲,这是脚趾超负荷,相当于应力性骨折前兆,需要适当的休息缓解,一旦恶化可能导致应力性骨折。Rajpal Brar建议常规赛尽量给乔治休息时间,为季后赛准备。

  值得一提的是,保罗-乔治是在4月2日,快船输给掘金的赛后透露自己右脚脚趾骨水肿伤势复发,乔治本赛季曾经因为脚趾骨水肿伤势连续缺席了7场比赛。

  保罗-乔治称:“右脚没有骨折,我无法真正弯曲脚趾或者弯曲到第二个脚趾上。我要弄清楚,最重要的是,如果我能打球,能带着小伤痛打球,那就是我想要的。不过,我们必须弄清楚。”

  因此,根据现在的清苦那个,该医学专家建议在常规赛到季后赛的这段时期里,保罗-乔治最好能够轮休,为季后赛蓄力。

  (Emily)

乔治常规赛泡椒

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼