NBA官方惩罚杜兰特!互联网也不是法外之地

NBA官方惩罚杜兰特!互联网也不是法外之地
2021年04月03日 20:27 NBA综合

  来源:技巧君侃球

  杜兰特这事儿终于有结果了。

  根据记者报道称,杜兰特因与演员迈克尔-拉帕波特(Michael Rapoport)在社交媒体上的口水战被NBA罚款5万美金。

  话说美国人的词汇量实在是有限,连骂个人都得扯上歧视女性跟同性恋,这要是换成侃球君,骂他三十个来回不带重样还让他挑不出理,多年的峡谷之巅经验已然让我的键盘水平达到了化境。

  哪会像阿杜这样只会以复读机的形式,最终落人口实。

  不过这个拉帕波特,你看他名气好像半大不小,人家也是混迹好莱坞的老演员了,让侃球君有点印象的是,他是之前老友记里菲比的男朋友,而且剧组当中还担任过演员、编剧等重要角色。

  据说这哥们儿在越狱第四部里还客串过角色,侃球君实在是没有印象。

  不过这都不重要,还记不记得前一阵被查水表的伦纳德?

  因为游戏直播时不小心得罪了犹太人最终就这么game over了(被热火交易后已被雷霆裁掉,无人认领),而拉帕波特恰恰就是一名犹太人,你品,你细品,明明是对喷,结果遭受谴责的却是阿杜一人,口水战变成“付费聊天”,可见杜兰特赢在键盘,却输在结果。

  不过阿杜也在聊天信息被曝光的当天发声明道歉了,而且内容还很正式,原话是:

  “让大家看到我使用那样的语言,说了那样的脏话,我很抱歉,这不是我想让大家看到或听到的,也不想给大家留下这种印象。我希望我能克服它,尽快回到赛场。”

  就态度来看还是十分诚恳的,从公众人物角度出发,口吐芬芳这事儿做得确实不对。

  老实讲光看这聊天截图我总觉得拉帕波特把自己好大一部分聊天内容给删了呢,里面留下的全都是劝阿杜从善,不知道阿杜是不是反应过来自己得罪了犹太人之后才决定的道歉,算了,再说下去大家该说侃球君腹黑了。

  看到阿杜如此按耐不住封印的键盘,一方面也能感觉到他对于复出是多么渴望,完全压制不住自己内心的洪荒之力了,本赛季阿杜只打了19场比赛,但场均得分却来到了近六个赛季最高的29分。

  哪怕经历过跟腱断裂这样的大伤,但复出后攻防两端依然是顶级。

  在哈登跟欧文已经练就刀剑合璧,阿德、阿芬纷纷加盟的情况下,阿杜的复出会不会让NBA直接大结局,我们拭目以待了。

  场上大杀四方,场下口吐芬芳,

  如此“接地气”的巨星怎能不爱

杜兰特篮网NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼