出场时间骤减,篮网最尴尬之人是他?

出场时间骤减,篮网最尴尬之人是他?
2021年04月02日 20:45 NBA综合

  来源:野球帝

  在刚刚结束的一场比赛中,篮网111-89击败黄蜂,此役哈登因腿筋伤势缺席。

  尽管欧文单核带队,但这支篮网仍极具统治力,他们在首节就建立起了21分的领先优势,赢得太轻松了。

  本场比赛,阿尔德里奇迎来篮网首秀,他在出场近30分钟的比赛时间里,得到了11分9篮板6助攻的全面数据,正负值高达+22!

  阿德的出场自然会压缩其它内线球员的出场时间,比如“皇叔”小乔丹,他在本场比赛中未能出场。

  赛后主帅纳什对此解释道:“我之前和他谈过关于阿德的事,我也不想在比赛快结束时,让DJ作为一个老将上场。”

  话虽如此,但数据不会说谎,小乔丹本场比赛出战0分钟,而之前的两场比赛,他的出场时间也是都在11分钟左右,这与他场均近22分钟的出场时间相比,有着大幅度的骤减!

  相信快船自己都没想到,之前在活塞打得“半死不活”的格里芬,来到篮网之后居然能活蹦乱跳!扣篮、三分是样样有;而阿德,显然也是出色的即战力,这点毋庸置疑,至少在进攻端挑不出毛病。

  那么现在小乔丹在篮网的定位就尴尬了,他并不能像给力芬、阿德那样帮助球队拉开空间,而进攻端唯一会的“吃饼”技能,球队年轻球员克拉克斯顿也能完美取代,并且后者更年轻、更有活力,无疑是球队培养的对象。

  不过好在“皇叔”在球队人缘好,跟KD、欧文、哈登三位均有着非常不错的交情,因此在更衣室发挥老将的作用,看起来也还不错!

  本场对阵黄蜂的比赛,篮网阵中杜兰特(4010万)、哈登(4125万)、小乔丹(1037万)、丁威迪(1145万)、格里芬(120万)均未能出场,而这5位球员的薪资加起来已经超过1亿美金!

  不少球迷调侃道:这1亿的阵容都在底下坐着呢啊…

  蔡老板,这下知道您的钱都花哪了吧?

篮网黄蜂哈登

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼