林书豪表现够好!但有个问题阻碍他回NBA……

林书豪表现够好!但有个问题阻碍他回NBA……
2021年02月22日 15:41 NBA综合

  来源:篮球大图

  昨天,林书豪因为背伤,一周内第二次缺席比赛。这赛季,G联赛要在25天打15场比赛,赛程实在是过于紧密。林书豪加盟的时候也说了,会打12比赛。以目前情况来看,他的余额已经不足了。

  赛后,《圣何塞水星报》记者DieterKurtenbach发表文章,他表示:

  “林书豪在发展联盟中的表现已经足够强劲,并能确保NBA各队对其进行关注,但他的背伤可能会破坏他重回世界顶级联赛的目标。”

  他的生涯有过4次重伤,第一次是在林疯狂时期,正当他狂飙突进的时候,遭遇了左膝盖半月板撕裂,随后宣布将进行手术,并宣布赛季报销。

  随后4个赛季,他一共11次伤病,让他缺席了64场比赛,在17年的10月19日,他在和步行者比赛的最后,遭遇了右膝髌骨肌腱断裂,再度赛季报销。当时他哽咽地说道:I am done

  虽然是黄种人,但是林书豪出道时,速度比肩沃尔。但是生涯伤病过多,消耗了他的身体天赋。

  这赛季,林书豪在发展联盟场均19.2分2.8篮板7.2助攻1.6抢断,投篮命中率48.3%、三分命中率48.4%,其中得分联盟第12,助攻联盟第3。整体表现很好,但是发展联盟和NBA毕竟是两个水平的联赛,如果是一周因伤要停2场,这种情况回NBA确实很难。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼