渐入佳境!登哥才是篮网真大腿啊

渐入佳境!登哥才是篮网真大腿啊
2021年02月21日 15:03 NBA综合

  NBA名记肖恩-杨解析了哈登加盟篮网后的数据,这位巨星正渐入佳境,一些数据不但是联盟第一,而且创造生涯新高。

  自从哈登被交易到篮网后,他通过助攻帮助队友拿下484分,换算成场均是28.5分,这是他的生涯最高值,此前,哈登曾在2016-17赛季场均通过助攻创造26.9分,创造生涯纪录。

  484分是什么概念?他比同期排名第二的东契奇(390分)多了快100分!加盟篮网后,哈登已经送出199次助攻,其中86次是三分球助攻,一样是同期联盟最多的。

  在篮网的体系中,三巨头都很重要,而从数据来看,哈登对篮网赢分的影响是最大的。自从哈登交易到篮网以来,他在场时,篮网百回合赢6分,不在场时,篮网百回合输6.4分,二者之间的差别达到12.4分。

  同样的前提下,杜兰特在场百回合赢6.3分,不在场百回合输1.4分,二者之间的差别是7.7分,欧文在场百回合赢4.3分,不在场百回合输0.3分,二者之间的差别只有4.6分。显然,哈登在不在场,对篮网的影响是最大的。

  拥有哈登的篮网,已经是联盟进攻效率最高的球队,但肖恩-杨指出,篮网未来的进攻会更强,他们在进攻端的天花板将非常可怕!这一结论的依据在于篮网受困于伤病等问题,三巨头还没有足够的时间磨合。赛季至今,篮网31场比赛用了19套不同的首发,相比之下,快船31场用了12套,湖人30场用了6套,而近来状态火热的爵士30场只用了3套。

   来源:篮球热点君

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼