浓眉洛杉矶豪宅660万卖出 买价接近750万

浓眉洛杉矶豪宅660万卖出 买价接近750万
2021年01月02日 08:30 新浪体育

  北京时间1月2日,据《洛杉矶时报》报道,洛杉矶湖人球星安东尼-戴维斯已经将自己位于洛杉矶Westlake Village的一处豪宅售出,成交价是660万美元。值得一提的是,浓眉的这栋豪宅在去年4月挂牌出售,挂牌价是799.5万美元,从成交价来看,浓眉降价近140万美元,才把房子卖出去了。

  在2018年,浓眉哥花了747.9万美元买下了这处房产。然而,浓眉哥在来到湖人之后也并没有住在这里,自己每个月还花费50000美元租房住。毕竟,这栋豪宅距离斯台普斯中心大约有67公里,而浓眉租来的豪宅只有28公里远。

  值得一提的是,浓眉哥卖出的这套豪宅十分具有特色:第一,带双滑水道的无边际泳池;第二,自带一个室内篮球场。

  这栋豪宅建于1996年,后期进行过扩建和改造。目前,豪宅占地面积16000平方英尺(约1486平方米),其中包括5个卧室和7个卫生间,这还具有一个能停5辆车的车库。

  从现在来看,浓眉哥与湖人续约了5年1.9亿美元的合同,浓眉哥或许应该换一套房产了。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼