雄鹿二当家劝字母续约:他知道我非常想他留下

雄鹿二当家劝字母续约:他知道我非常想他留下
2020年12月04日 10:30 新浪体育

  北京时间12月4日,据美媒报道,密尔沃基雄鹿球星克里斯-米德尔顿透露自己已经在说服字母哥留在球队。

  米德尔顿说:“他知道我非常想让他留下并且签下他的这份超级续约合同。”

  “与此同时,我也知道他将通过自己和家人一起努力,做出一个重大的决定,因为他们是对他最重要的人。无论他做什么,他都知道我都会全力支持他,我已经和他谈过了。”

  “我去年与雄鹿续约,字母哥也和我说了他自己的感受。我现在能够做的就是回归球队,我认为在这一点上我们不仅仅是朋友,我们在一起度过了8年,我们在一起经历了很多。所以,归根结底,我希望字母哥能做对他以及他家人来说最好的决定。”

  值得一提的是,在去年,米德尔顿以5年1.78亿美元与雄鹿续约。不过,在今年的季后赛中,雄鹿仍然铩羽而归。

  对于当时球队面对热火的表现,米德尔顿也坦言:“我们还不够好,热火是更好的那支球队。”

  要知道,为了能够留住字母哥,雄鹿在这个休赛期也做出了大量的工作,比如为了得到霍乐迪,球队甚至付出了一些未来选秀权。因此,究竟字母哥是否会提前续约,让我们拭目以待吧!

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼