NBA新赛季取消随机大麻检测 称出于疫情考虑

NBA新赛季取消随机大麻检测 称出于疫情考虑
2020年12月04日 10:15 新浪体育

  

  北京时间12月4日,据美媒体报道,NBA对球员的随机大麻检测不会在新赛季进行。

  上赛季NBA复赛期间,NBA就暂停了对球员的随机大麻检测,当时是NBA和球员工会达成了一致,主要原因是为了在疫情期间避免出现不必要的接触。

  据NBA记者本-道赛特在推特上透露,NBA对球员的随机大麻检测不会在新赛季进行。

  道赛特指出,这个决定主要还是基于对新冠疫情的安全考虑,而且联盟里的许多人都预计整个大麻检测项目在不远的将来将会被废除。

  事实上,许多NBA球员都支持使用大麻来缓解身体和精神的压力。

  不过道赛特在推特上澄清,NBA对球员的随机大麻检测不会在新赛季进行。但是“合理怀疑性的检测”还会继续,主要是针对那些之前违反药检规定的球员。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼