恩比德签名球鞋UA EMBIID ONE第二款配色锐气来袭

恩比德签名球鞋UA EMBIID ONE第二款配色锐气来袭
2020年11月05日 09:15 新浪体育

  (2020年10月29日,上海)乔尔·恩比德的传奇篮球之路起源于非洲喀麦隆。为实现篮球梦,他远赴美国,在蒙特沃德高中不断扎实苦练。而后,他来到了其篮球之路上至关重要的一站——母校堪萨斯大学的所在地劳伦斯。在这里,恩比德过人的天赋和实力很快锋芒初露,他带领球队征战NCAA赛场、打破学校的多项个人记录,成为叱咤校队的风云人物。为致敬大帝崭露头角、步入崛起,Under Armour安德玛推出恩比德签名战靴UA Embiid One第二款配色——锋芒(Lawrence),与球迷们共同重温篮球梦想开始熠熠生辉的青涩岁月。

  在大学校队,初来乍到的恩比德从众多踌躇满志的新人中脱颖而出,迅速成长为球队首发。他在整个赛季场均贡献11.2分、8.1个篮板以及2.6次封盖,并成为大12区最佳防守球员。仅用一个赛季时间,恩比德就在劳伦斯证明了自己能够主宰全场的傲人实力。恩比德表示:“堪萨斯大学是我篮球路上意义非凡的一站,在这里的每一次训练和实战都让我离联盟、离梦想更近一步。我希望新配色可以助力大家早日初试锋芒,圆梦球场”。

  为致敬大帝锋芒初现,UA Embiid One篮球鞋全新配色“锋芒”(Lawrence)以堪萨斯大学标志性的红蓝双色为主色调,采用多层贴合的轻盈的网眼鞋面,在为足面提供充分包裹感的同时,带来舒适透气的穿着体验,有助于让球员在场上心无旁骛、驰骋球场。鞋舌与后跟均采用标志性的醒目蓝色,后跟拉环上印有恩比德在大学时身披的球衣号码数字——21。这款战靴的中底采用UA HOVR和Micro G双重缓震科技,兼备强力支撑和灵巧轻盈。特别设计的灰色TPU侧翼可为中足提供额外支撑和稳定性,助你释放惊人爆发力。无论你是几号位,UA Embiid One都可助你主宰全场、统治攻守。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼