湖人教父盛赞詹皇:史上最聪明球员 我是他铁粉

湖人教父盛赞詹皇:史上最聪明球员 我是他铁粉
2020年10月21日 13:40 新浪体育

  北京时间10月21日消息,勒布朗-詹姆斯在带领洛杉矶湖人时隔十年再次拿下NBA总冠军之后,个人的声明来到了又一个高峰,联盟里的对手都不得不承认,他的伟大。

  前湖人传奇名宿,现任洛杉矶快船顾问的杰里-韦斯特今天在接受采访时候就直言,自己是詹姆斯的超级粉丝。

  “勒布朗-詹姆斯是一位不可思议的球员,他在场上全力以赴,他对比赛的渴望,我谈论的是他的职业精神,他或许是我看过的最聪明的篮球运动员。”logo男说道,“他的体型和技术水平,我是他的超级粉丝,和他这样的家伙并肩作战很有趣,因为他是极致的团队球员。”

  韦斯特作为球员的时代就非常伟大,他是历史上唯一一个以失败球队身份拿下总决赛MVP的球员,至今仍然保持着总决赛十次得分40+的纪录,在这份榜单上排在韦斯特身后历史第二的正是詹姆斯。

  而作为球队管理者,韦斯特更是传奇一样的人物,当你在湖人他一手打造了奥尼尔和科比的OK组合,被湖人球迷尊称为教父。而后来在勇士,又是他打造了库里+汤普森的水花兄弟组合。加盟快船管理层后,莱昂纳德和保罗-乔治的组合也是他的手笔,只是这个组合的第一个赛季以失望告终。

  (Mangelaj)

韦斯特湖人

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼