帅啊!KT6和毒液的联名来了!就是这价格……

帅啊!KT6和毒液的联名来了!就是这价格……
2020年10月12日 08:12 新浪体育

  原创 教主 篮球教学论坛

  距离KT6正式发布,已经过去差不多一个月了。相信大家也看过了不少测评,教主也在它发布后进行了详细的介绍。如今球鞋的功能已经超越了球场,鞋迷们对篮球鞋的要求也从专业性,延伸到了可以场外穿着。

  KT系列顺应趋势,从KT4开始,推出了KT正代的“破坏版”。它不但兼具时尚功能,同时也是整个系列第一个推出女码的版本。经历了KT4、KT5两代反馈不错的尝试后,KT6破坏版也随着正代一起曝光。

  破坏版相比于普通版,采用了更复杂的鞋面设计。取消了鞋舌和鞋面上的魔术贴,转而使用一体式鞋身来达到加强包裹的效果。鞋面的材质也变成了合成革+织物材质。

  比较有趣的是,KT6破坏版巧妙地运用了安踏logo。在球鞋侧面,将两个logo进行交叉,不但可以对鞋面起到增强包裹、防侧翻的作用,同时也增加了整双球鞋的美观程度。

  科技部分,破坏版和普通版并无不同。同样是使用了3D Flow System支撑系统。支撑方面,两块3D HUG稳定支撑模块没有被移动位置,牢牢保护脚踝侧面以及固定整个中底。

  中底方面,还是ALTI FLASH+SMART S.A.M的缓震组合。由于外部有3D HUG的限制,缓震材质不会发生过度形变,这套缓震也是针对克莱受过大伤的膝盖设计的,脚感偏弹,同时后跟的模块可以有效吸震,减少对脚踝、膝盖的冲击。

  不过有鞋迷朋友反映,由于更换了鞋面材质,导致破坏版的支撑有所减弱,这对实战会产生影响。同时因其使用了一体式设计,对于宽脚的朋友来说,穿脱也有一定的难度。

  曝光的KT6破坏版包括三种配色,首先是破坏版专属的紫色,之后是米白色,最吸引人的,应该就是和漫威联名的毒液配色。

  自KT6创下899元的安踏最贵签名鞋纪录之后,KT6破坏版再创新高,官方发售价为999元。根据教主的小道消息,这双鞋可能在双十一前进行发售。不过目前也有不少“偷跑”店家,基本上价格都在900元左右。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼