小卡训练师:哈雷尔双面间谍 乔治篮球智商不行

小卡训练师:哈雷尔双面间谍 乔治篮球智商不行
2020年09月28日 09:44 新浪体育

  北京时间9月28日,莱昂纳德的训练师Clint Parks在推特上与网友互动,并且批评了莱昂纳德的两位队友,哈雷尔和保罗-乔治。

  一位网友@他说道:“我真的希望快船拥有霍华德。”Parks回复道:“对,我希望他们能用霍华德取代那个双面间谍Trezz(哈雷尔昵称)。”

  随后他发推写道:“PG(保罗-乔治的名字简写)的篮球智商是个问题。”

  此外,他还与球迷探讨了联盟第一人的问题。一位湖人球迷在湖人淘汰掘金晋级总决赛之后发推@他:“你同意勒布朗是联盟现役最佳球员吗?”Parks回复道:“不同意!”

  该名网友继续写道:“尊重比赛,这是男人的比赛,我们不是快船。”Parks回复道:“很好,但是这一周的每一天我都会选小卡而不是勒布朗。”

  值得一提的是,Clint Parks同样也是湖人球员库兹马的训练师。

  (嘟噜噜)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼