希罗:大学时没人相信我能立足 现在我赌赢了

希罗:大学时没人相信我能立足 现在我赌赢了
2020年09月24日 12:31 新浪体育

  北京时间9月24日,迈阿密热火以112-109险胜波士顿凯尔特人。此役,热火新秀泰勒-希罗表现得十分出色,他在赛后采访时也受到了主教练的大加赞赏,同时自己也对本场比赛的表现十分满意。

  希罗在赛后采访时称:“在肯塔基大学,没有人能够相信我能够在那里生存,没有人会想到我能够在这里立足。但是在这一天结束的时候,这对于我来说就像是一场赌局,我知道自己在做什么,我赢了。”

  而对于今天希罗的表现,主帅埃里克-斯波尔斯特拉则称:“每个人都会高估你一天所能做的事情,然而,他们会低估你几个月来在没有人注视的情况下辛勤工作所能做的事情。”

  要知道,在今天的比赛中,希罗出场35分钟,21投17中,其中投中了5个三分球,他砍下37分6篮板3助攻,最终他也帮助球队拿下了本场比赛的胜利。同时,他在这场比赛中也创下了多个纪录,让球迷们对他刮目相看。更重要的是,希罗2000年后才出生,年仅20岁。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼