字母哥向老板表态愿在雄鹿终老 但有重要前提

字母哥向老板表态愿在雄鹿终老 但有重要前提
2020年09月19日 07:37 新浪体育

  北京时间9月19日,据美媒体报道,卫冕常规赛MVP的字母哥在接受采访时表示他愿意在雄鹿队结束职业生涯。

  字母哥今天卫冕常规赛MVP,但问题是:他在雄鹿队还会待多长时间?

  上周,字母哥和雄鹿队的老板举行了一次会面,并讨论球队的未来。

  今天,字母哥在接受TNT著名主持约翰逊的采访时表示他愿意在雄鹿队结束职业生涯,但是有一个前提。

  “很显然,我和球队的老板们进行了一次很棒的会面。”字母哥说道,“我们讨论了球队,以及季后赛里出现的问题。但是只要球队里的每个人都保持思想一致,大家都在为同一个目标奋斗,那就是夺冠,那么我为什么不能在未来的15年里待在密尔沃基呢?”

  雄鹿队将会在今年休赛期为字母哥奉上一份5年2.54亿美元的超级顶薪续约合同。如果字母哥不续约,那么他将在明年夏天成为一名非受限自由球员。

  不过有报道称,即使字母哥今年不和雄鹿队续约,雄鹿队也不打算交易字母哥。

  (罗森)

雄鹿字母哥MVP

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼