12+11+9+2关键三分!东决史上首位00后成胜负手

12+11+9+2关键三分!东决史上首位00后成胜负手
2020年09月16日 10:17 新浪体育

  北京时间9月16日,东部决赛首战热火117-114战胜凯尔特人,大比分1-0领先。热火新秀泰勒-希罗替补出场40分钟,10投5中,三分球5投2中得到12分11篮板9助攻。

  作为NBA历史上首位进入分区决赛的00后球员,希罗十分被主帅重视,虽然替补出战,他还是获得了高达40分钟的出场时间,而热火其他几位替补没有球员出场时间超过15分钟。

  希罗也没有辜负主帅的信任,虽然出手不多,他通过全能的表现为球队贡献自己的力量。

  但作为一名射手,关键时刻他毫不手软,两记冷血三分帮助球队缩小比分,成为球队获胜的关键。

  最终,希罗全场拿到12分11篮板和全队最高的9记助攻,作为史上首位在分区决赛出战的00后,他的表现无疑是值得称赞的。

  (刘文明)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼