真爱粉!大坂直美穿科比球衣进美网决赛

真爱粉!大坂直美穿科比球衣进美网决赛
2020年09月11日 15:07 新浪体育

  北京时间9月11日消息,2020年美国网球公开赛展开第十一日的争夺。在女单半决赛的对决中,4号种子、2018年赛会冠军大坂直美以7-6(1)/3-6/6-3战胜28号种子、美国选手布拉迪,时隔两年重返美网决赛,第三度杀入大满贯决赛(2018美网和2019澳网)。

  而在本场比赛结束后,大坂直美则是穿上了已故湖人巨星科比-布莱恩特的球衣,致敬自己的偶像。

  这位日本当红女子网球名将是一名著名的科蜜,她的社交媒体封面也是科比的照片,科比生前也曾多次跟大坂直美互动。大坂直美也在闯入美网决赛这样的重要时刻,再次表达了对于偶像的爱。

  大坂直美的这一举动,也获得了科比遗孀瓦妮莎的点赞,瓦嫂发了一张科比生前跟大坂直美的合影。

  大阪直美在18年美网、19年澳网背靠背大满贯,成为历史上第一位登顶单打世界第一的亚洲选手。

  (Mangelaj)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼