季后赛连续15场20+现存最长 小卡=现役第一人?

季后赛连续15场20+现存最长 小卡=现役第一人?
2020年09月04日 12:09 新浪体育

  北京时间9月4日,洛杉矶快船以120-97大胜丹佛掘金,此役,莱昂纳德创造了一神迹。他已经连续15场季后赛得分20+,这是NBA目前仍在延续的最长纪录。

  此役,莱昂纳德在出场31分钟的时间内,16投12中,砍下29分2篮板3助攻。正是因为有莱昂纳德在前三节的大爆发,因此,快船也早早地将比赛带进到了垃圾时间。

  要知道,莱昂纳德被球迷们称为“季后卡”,一到了季后赛,莱昂纳德的表现就会全面升级。本赛季,他常规赛场均27.1分7.1篮板4.9助攻,投篮命中率47%,而到了季后赛,他场均32.8分10.2篮板5.2助攻,投篮命中率54%,所有数据全部升级。

  如今,快船队中,莱昂纳德与保罗-乔治的状态越来越好,他们目前大比分1-0领先掘金,率先在本轮系列赛中占得先机。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼