现役失误top10球星! 詹姆斯有望冲击历史第一

现役失误top10球星! 詹姆斯有望冲击历史第一
2020年09月04日 08:00 新浪体育

  在NBA现役球员中,有很多球员都创造了属于自己的里程碑,但是在这些纪录中也不缺乏尴尬的纪录存在,比如球员的职业生涯失误数。那么在现役的NBA球员中,有哪10位球员是如今失误次数最多的呢?一起来扒一扒。

  10。 拉简-隆多 2439次

  隆多是全联盟最好的控球后卫之一,但是在他的职业生涯中场均有2.8次失误,更重要的是,在其中几个赛季里,他的场均失误居然达到3.9次,职业生涯中有8个赛季场均失误达到至少3次。

  9。克里斯-保罗 2465次

  作为NBA中的老将,保罗的失误次数加起来只有2465次,实际上,这并不是一个很高的数字,对于保罗来说。

  在他的职业生涯中,他场均可以贡献9.5次助攻,让人印象更深刻的是,他场均只有2.4次失误。在他的职业生涯中,他只有一个赛季是超过场均2.6次失误的,在他进入到联盟中的第四个赛季,他场均失误达到3.0次。

  8。贾马尔-克劳福德 2476次

  作为曾经全联盟最好的第六人,克劳福德曾经有过一段十分高光的时刻。但是,他并不是很擅长控球,在有限的上场时间内,他的失误居然达到2476次,更重要的是,他平均每场比赛上场29.4分钟,就能够创造1.9次失误。

  7。保罗-加索尔 2638次

  作为NBA中最好的大个子球员,加索尔却场均可以创造2.2个失误,这对于一名内线球员来说是非常高的一个数据。在他的职业生涯中,他的场均失误从未超过2.9次,但是算起来,他却创造了2638次失误。

  6。凯文-杜兰特 2653次

  作为NBA中持球能力最好的球队,由于杜兰特在场上的球权很多,并且控球时间也比较长,因此,他在自己的职业生涯中,场均能够创造3.1次失误。不过,对于这位拥有长时间的球员来说,这样的失误数据并不算是太高。

  5。卡梅隆-安东尼 2932次

  安东尼是一个超级得分手,他在联盟已经呆了17年,但是他在自己的职业生涯中场均失误只有2.6次。算起来,安东尼的失误率算是比较低的。更重要的是,在开拓者,安东尼如今重获新生,下个赛季,球迷们可以更加期待他的表现了。

  4。詹姆斯-哈登 3078次

  作为NBA历史上最伟大的进攻球员之一,哈登的进攻能力自然是不用质疑的,这包括他的控球、传球以及外线投篮能力。但是,在哈登的职业生涯中,他的场均失误高达3.7次,并且还连续6个赛季场均失误至少4.0次。其中,他有一个赛季的场均失误次数高达5.7次,还有一个赛季的场均失误次数高达5次,同时,哈登还保持着一个尴尬的纪录,那就是一个赛季最多失误的纪录(464次)。

  3。德怀特-霍华德 3143次

  在霍华德巅峰时期,他绝对算得上是数一数二的头号巨星,他还曾带领魔术进入到NBA总决赛中。不过,在霍华德的职业生涯中,他似乎总是很容易犯错误,到目前为止,在霍华德长达16年的职业生涯中,他场均失误高达2.8次。

  2。拉塞尔-威斯布鲁克 3581次

  作为NBA中最具有天赋的球员,威少的运动能力毋庸置疑。但是,在比赛中,威少的失误却令人头疼。在其职业生涯里,他有三个赛季的失误次数是排名全联盟之首,职业生涯场均有4.1次失误。

  1。勒布朗-詹姆斯 4424次

  目前,已经35岁的詹姆斯已经创造了很多项NBA的纪录。但是,在失误次数这一项上,詹姆斯同样没有“落下”。到目前为止,他只落后于卡尔-马龙的4524失误次数,并且他很可能成为NBA历史上失误最多的球员。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼