阿杜点赞嫩模出事了! 被女方对象找上门来了

阿杜点赞嫩模出事了! 被女方对象找上门来了
2020年08月10日 14:53 NBA综合

  昨天有兄弟在后台问技巧君:

  好久都没他消息,最近这段时间,杜兰特在干嘛。

  恕我直言,这根本不能算是一个问题,杜兰特的休赛期,除了点赞嫩模,也干不了啥。

  先唠唠球队近况。

  最近篮网复赛势头很猛。勒韦尔、阿伦、哈里斯黄金三叉,硬生生地带着一帮边缘球星,在东部杀出了一条血路,锁定了东部第7的席位。

  据薪资专家Bobby Marks报道,按合同规定,只要篮网打进季后赛,杜兰特就能获得100万美元的奖金,哪怕他本赛季一场未打。

  人在家中坐,钱从天上来

  当然,天上掉下来的,不会永远都是好事儿,也有麻烦。

  这还得从老色胚阿杜的点赞嫩模之路说起。

  阿杜点赞嫩模的速度之快、效率之高、覆盖率之广,在色胚界是出了名的。

  但除了与斯嘉丽的那段单相思,阿杜其实很少单独点赞同一个女孩儿。

  毕竟时代不同了,随着科技的发展,大数据会判断用户喜欢啥,并给用户推送喜欢的内容。你们想想,当指间轻轻滑动,就能刷出各式各样的美女嫩模,你还会钟情于其中一个么?答案当然是否定的。

  偏偏阿杜还真这么干了,他不仅对一个姑娘加了关注,甚至还点赞了对方所有照片。

  一般来说,被阿杜这样身家上亿的知名巨星点赞并关注后,最有可能会发生两件事。

  第一,女孩没有男友,女孩主动私信。

  第二,女孩有男友,男友主动私信,破口大骂。

  很不幸,阿杜遭遇的是后者。

  女主对象在社交媒体上@阿杜,并进行了亲切而友好的交流。

  一是为了宣示主权,二是为了表达不满:“点尼玛的赞,你这么有钱,为什么还要去关注我对象!现在她已经把你屏蔽了!”

  贪恋他人娇妻,杜与曹贼何异

  收到@后,阿杜光速回复:

  “我错了,我只是不小心手机出了问题,又不小心关注了她,然后再不小心点赞了你对象的全部照片。”

  不得不承认,论嘲讽,阿杜绝对是国宝级别的,此时此刻,女主对象换了任何人,估计心态都得爆炸。

  恰巧,阿杜就是来搞心态的。

  前文技巧君就曾提到过,阿杜很少会逮着一只羊薅,也很少点赞一个女孩的所有照片。

  那么,这次究竟是为什么?有网友爆料,这波“误伤”看似偶然,其实是阿杜有意安排。

  据网友传来的小道消息,这个女主对象专门做了个黑阿杜的小视频,并在社交平台置顶,听说这这小视频在平台上还挺火。

  阿杜刷社媒看到小视频后,当时心态就崩了,心想:“你小子发视频黑我,我得想个法子报复。”

  “直接开喷吧,显得我不够礼貌,放他一马吧,我又不甘心。”

  “哦?他有对象?还是个嫩模?秒啊。”

  于是便开始了他的关注、点赞之路。

  女主对象一看阿杜来势汹汹,居然选择正面刚:

  “我不觉得阿杜有能力夺走我的女朋友,甚至我觉得,他可能是全NBA唯一一个无法轻易夺走他人对象的球员。”

  这边的事情暂时完结,那边阿杜又开团。

  某网友转发了篮网前锋凯文-杜兰特认为雄鹿快船将会师总决赛并且快船会夺冠的言论。引得杜兰特现身评论。

  杜兰特:“有人生气了。

  网友:“如果有人在你耳边唠唠叨叨说快船比湖人强?如果是的,让他们去吧,他们都是些蠢货。

  杜兰特:“我知道我的预测让很多人觉得自己受伤了,他们整个人都不好了,我收回我的话,湖人一场夺冠。

  事情发生后,有粉丝在阿杜社媒下边留言,点赞数量还挺高:“你可真是个活宝,千万别离开社交平台,要不我们得少很多乐趣。”

  年轻人还在调侃,而我已经开始担心,这位网友是否有女友了。

  #想成为篮球实战高手#

  长按识别二维码

  关注篮球技巧教学

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼