詹姆斯20胜0负定律告破! 湖人危机真的来了?

詹姆斯20胜0负定律告破! 湖人危机真的来了?
2020年08月09日 09:14 新浪体育

  北京时间8月9日,洛杉矶湖人以111-116输给了印第安纳步行者,此役,詹姆斯砍下31分8篮板7助攻,然而,球队却输球。

  要知道,在此前的比赛中,詹姆斯单场30+分时,本赛季湖人还没有输过球,战绩为20胜0负,而这场比赛是詹姆斯本赛季首次单场30+分输球。

  由于今天的比赛中,湖人的其他首发球员表现的实在是太过于糟糕,球队的首发5人中,仅有詹姆斯一人正负值是正的,并且只有他一人得分是两位数,其他球员得分均为个位数,甚至连浓眉哥今天表现也是不忍直视,14投仅3中,21%的命中率是他湖人职业生涯以来最低一场。

  因此,在这样的情况下,詹姆斯自然也是带不动球队。即使湖人与步行者厮杀到了最后,但是在面对状态更加火爆的沃伦时,湖人仍然遗憾落败。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼