寸步不离陪伴汤普森训练! 眼神中充满了宠溺

寸步不离陪伴汤普森训练! 眼神中充满了宠溺
2020年07月08日 10:11 新浪体育

  北京时间7月8日,据美媒报道,克莱-汤普森目前在进行康复训练,而在他的身边,宠物狗Rocco一直陪伴着他,虽然Rocco不会和汤普森一起锻炼,但是在看到主人卖力训练的时候,Rocco会一直注视着汤普森。

  汤普森说:“Rocco是一只很棒的康复犬,他从不愿意投入工作,但是总是在那里寻求精神上的支持。”在视频中,可以看到汤普森负重跳上平台的时候,Rocco就呆在台阶上一动不动注视着汤普森,样子十分可爱与乖巧。

  显然,汤普森所说这段话的时候,语气里都充满着对Rocco的宠溺。实际上,当汤普森在一旁训练的时候,Rocco就像是啦啦队员,呆在汤普森的旁边,为他加油打气。

  由于汤普森在2019年与多伦多猛龙队的NBA总决赛第六场比赛中受伤,他的2019-2020赛季全部报销,因此,在做完手术之后,汤普森开始了康复性训练。如今,距离他受伤已经过去了将近一年,但是这漫长的缺阵中,至少汤普森还有Rocco的陪伴。

  (Emily)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼