里弗斯点出乔丹詹姆斯最大区别:球迷的期待值

里弗斯点出乔丹詹姆斯最大区别:球迷的期待值
2020年05月26日 10:14 新浪体育

  北京时间5月26日,针对最近很热的迈克尔-乔丹和勒布朗-詹姆斯谁是历史第一人的话题,快船主帅道格-里弗斯发表了一段评论,奇才球星布拉德利-比尔转发并称赞了里弗斯的言论。

  里弗斯评论道:“迈克尔打了7年才得到第一个NBA总冠军,因为他之前并不相信球队体系,他希望独自统治比赛,他不理解利用好队友和所有人的重要性。但没人批评迈克尔。”

  “迈克尔和勒布朗的区别是,当迈克尔进入联盟时,他的优秀程度让所有人惊讶。当勒布朗进入联盟时,他们期望他表现杰出,所以那份期待已经被加在他的身上了。在某种程度上而言,对于迈克尔,我们允许他成长至伟大级别,我们没有允许勒布朗这样成长,而他仍旧取得了超出预期的成功。勒布朗比任何人预期的都还要好。你应该看看那些勒布朗进入NBA之前的文章, 然后现在能说他超过了那种预期,这是很了不起的。他几乎从不受伤,他总是出战比赛,他打出过NBA历史上一些最为关键的比赛。”

  比尔转发了这段视频,并写道:Doc(里弗斯名字)的观点不错。

  (刘文明)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼