CJ评NBA前三球员:詹1卡2字母3 KD因受伤被排除

CJ评NBA前三球员:詹1卡2字母3 KD因受伤被排除
2020年04月06日 07:23 新浪体育

  北京时间4月6日,波特兰开拓者队球星CJ-麦科勒姆在接受采访时评出了他心目中当今NBA排名前三的球员,依次是:勒布朗-詹姆斯、考瓦伊-莱昂纳德和吉安尼斯-安特托孔波。

  今天,CJ接受了NBA评论员杰伊-威廉姆斯的连线采访,而威廉姆斯给CJ出了一道难题,选出他心目中当今NBA排名前三的球员,而且必须按照顺序来。

  CJ想了一会儿之后说,由于凯文-杜兰特受伤了,所以只能把他排除在外。

  最终,CJ给出的答案是:勒布朗-詹姆斯、考瓦伊-莱昂纳德和吉安尼斯-安特托孔波。

  随后,CJ解释为什么认为詹姆斯是当今NBA最好的球员:“我认为勒布朗已经巩固了当今NBA最好球员的位置,他让自己的球队变得更好。如果你把他从湖人队里去掉,我们都看到了湖人在上赛季的表现。这是我认为是最有价值球员。”

  当被问到是否认为詹姆斯是本赛季的常规赛MVP,虽然CJ没有正面回答,但是他不停地点头表示同意。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼