加内特:被称为名人堂成员 对我意味着一切

加内特:被称为名人堂成员 对我意味着一切
2020年04月05日 07:57 新浪体育综合

  北京时间4月5日,《露天看台》消息,NBA名宿凯文-加内特表示,入选名人堂对自己意味着一切。

  跟邓肯一样,加内特也在第一时间接受了ESPN的采访:“你(在篮球上)付出了无数个小时的努力,你努力锤炼技术,不眠不休,你忍着伤痛比赛,承受着失败的痛苦,历经逆境,你从不找借口。你学习、进步,这就是结果。这些付出的时间,(进名人堂)是你所做一切的最终目的,就是来到这里。对我来说,被称为名人堂成员意味着一切。”

  加内特是1995年的5号秀,他是2003-04赛季的常规赛MVP,2007-08赛季他当选年度防守球员的同时率领凯尔特人夺得NBA总冠军。KG在联盟打拼21年,15次入选全明星,9次入选最佳阵容,12次入选最佳防守阵容,是森林狼队史最伟大的球星。而凯尔特人官方也宣布,将在下赛季退役他的5号球衣。

  原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2885048-celtics-legend-kevin-garnett-says-being-called-a-hall-of-famer-is-everything

  来源:NBA官网

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼