字母哥因家中没有篮筐 无法进行篮球相关训练

字母哥因家中没有篮筐 无法进行篮球相关训练
2020年04月04日 07:34 新浪体育

  北京时间4月4日,据美媒体报道,雄鹿队当家球星吉安尼斯-安特托孔波在今天接受电话采访时表示自从NBA停赛之后,他就再也没有进行过篮球训练,原因是家里没有篮框。

  NBA停赛期间,字母哥一直待在他位于威斯康辛州的家里,平时的主要工作是:做饭、洗衣服、和家人在一起,另外就是个人训练。

  但是说到个人训练,字母哥表示自己一直没能进行篮球训练。

  “我家里没有篮框。”字母哥在采访时说道,“许多NBA球员的家里都有篮框,但是我现在只能进行家庭训练,比如骑自行车、跑步机、举重,但是我没法打篮球。”

  雄鹿队二当家克里斯-米德尔顿在今天接受采访时也表示他的处境和安特托孔波一样,停赛期间无法进行篮球训练。

  字母哥现在应该非常羡慕家里有篮框的NBA球员,比如勇士队的库里。NBA停赛期间,库里在自家车道上安装了一个篮球架,目的就是为了让自己可以进行投篮训练。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼