湖人主帅都不知哪2人感染! 自己还未接受检测

湖人主帅都不知哪2人感染! 自己还未接受检测
2020年04月03日 09:51 新浪体育

  北京时间4月3日,据美媒体报道,洛杉矶湖人队主帅弗兰克-沃格尔今天接受了媒体的电话采访,他承认至今都还不知道到底哪两位湖人队球员之前的新冠检测结果呈阳性。

  此前,湖人队宣布他们的球员都接受了新冠病毒检测,其中两位球员的结果呈阳性,但湖人队没有透露球员的名字。近日,湖人队宣布球队里所有球员都完成了14天的隔离,没有人出现症状。

  今天,湖人队主帅沃格尔接受了媒体的电话采访,他透露自己至今还不知道到底哪两位湖人队球员之前的新冠检测结果呈阳性。

  此外,沃格尔还透露湖人队只有球员接受了新冠检测,教练和工作人员都没有接受检测,原因是测试盒不够。

  由于新冠疫情在美国不断升级,NBA何时复赛存在很大的变数。沃格尔在采访时承认本赛季NBA可能会被全部取消。

  “(NBA被取消)当然有可能,如果我们无法再次打比赛,这肯定很失望。”沃格尔说道,“但是,我们理解,这比篮球更加重要。”

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼