当红新星评詹姆斯历史前五! 最强防守者是他们

当红新星评詹姆斯历史前五! 最强防守者是他们
2020年03月26日 12:17 新浪体育

  北京时间3月26日消息,据《后仰世界》报道,日前,联盟新兴球星特雷-杨在回答球迷的问题时表示,朱-霍乐迪、克雷-汤普森和考瓦伊-莱昂纳德是联盟排名前三的防守者。

  日前,因为NBA停赛,很多球星都没事做,只能找点乐子。新兴球星特雷-杨就在网上回答了一些网友的问题。比如在回答历史最伟大球星排行榜时,他将勒布朗-詹姆斯排进了前五。

  此外,当球迷问他联盟里最好的三名防守者时,特雷-杨给出了自己的答案。

  “朱-霍乐迪、克雷-汤普森和考瓦伊-莱昂纳德。”特雷-杨说。

  这个答案或许超出了一般球迷的认知。虽然莱昂纳德是很不错的防守球员,也被视为联盟最好的外线防守者之一,但是其他两个人往往不会被视为联盟最顶级的精英防守者。

  霍乐迪其实是联盟里最好的后卫之一,尽管他和他的球队没有获得顶级的荣誉,但是霍乐迪本人攻防俱佳,而且也逐渐打响了自己防守的名头,在业内广泛受到认可。

  而汤普森实际上是顶级的3D球员,他不仅得分犀利,射术稳定,而且防守也非常出色,在2019年也入选了联盟最佳防守阵容二队。

  特雷-杨是联盟里最出色的进攻球员之一,也是进攻手段最诡异的得分手之一,他经常用超出防守球员思维的方式来得分,所以我们当然要认真对待他的看法。

  (咕哒)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼