斯台普斯改方舱医院? 洛杉矶也成重灾区

斯台普斯改方舱医院? 洛杉矶也成重灾区
2020年03月26日 09:29 新浪体育

  北京时间3月26日,据美媒体报道,美国洛杉矶市市长埃里克-加赛迪在电视讲话中透露,由于新冠病毒疫情不断升级,洛杉矶斯台普斯球馆可能被用来作为临时医院接待新冠病毒的患者。

  自从3月以来,新冠病毒疫情在美国不断升级,加州属于重灾区之一。今天,美国洛杉矶市市长埃里克-加赛迪在电视讲话中透露,该市正在考虑让一些体育场馆,比如斯台普斯球馆,作为临时医院接待新冠病毒的患者。

  谈到新冠疫情,洛杉矶市市长埃里克-加赛迪显得十分悲观:“有些人认为我们在两周内可以解决问题,但是在世界的任何地方,都没有那么简单。”他随后表示新冠疫情可能继续持续2-3个月。

  值得一提的是,今天早些时候,芝加哥公牛队的主场联合中心被宣布将作为提供医疗物资的物流中心。

  (罗森)

新冠肺炎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼