看到队友这样罚球的时候,你真能憋住不笑吗?

看到队友这样罚球的时候,你真能憋住不笑吗?
2020年03月24日 18:17 新浪体育

  罚球是NBA比赛中很常见的得分方式,诸如詹姆斯-哈登等球星更是把罚球纳入了常规武器库。按照规则,罚球需要在5秒钟之内完成,不得做假动作,不得在球触及篮圈之前过线。

  这些条条框框可是为难坏了咱们的大明星们,于是各种花式罚球就此诞生。

  海爷的罚球动作支离破碎,甚至让围观者感觉有些胆战心惊。艾佛森极力掩盖自己的笑容向裁判申诉:“Hey!He travelled!He travelled!(他走步了!他走步了!)”

  海爷每当罚球的时候,看上去总是不那么情愿。不过虽然他的罚球动作不怎么样,但纵观整个职业生涯,海爷的罚球命中率还是达到了61.2%。比起小乔同学拿“四成命中率的罚球照片”发推特的行为,海爷还确实是业界良心。

  其实以上都弱爆了,真正的高手,在民间。

  (小李)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼