浓眉发声:我们比以往任何时刻都更像一个团队

浓眉发声:我们比以往任何时刻都更像一个团队
2020年03月22日 17:35 NBA综合

  来源:NBA篮球热点

  北京时间3月22日,湖人球星安东尼-戴维斯更新了个人社交媒体,晒出了一张他在自家球场进行投篮训练的照片,并写道:“现在我们比以往任何时刻都更像一个团队。”

  自从NBA宣布停摆以来,浓眉的社交媒体一直没有更新。他上一次更新IG社媒是在当地时间3月10日,当时他晒出了三张自己在湖人vs快船比赛中的照片。

  湖人的新冠检测结果显示,有两名球员呈阳性。美媒报道,麦基、杜德利和库克不在其中,而詹姆斯、波普、朗多等人也纷纷有和家人亲密互动的最新动态。让人不安的范围渐渐缩小到了布拉德利和浓眉两人身上。

  布拉德利本人不玩社交媒体,所以他的动态大家无从得知。不过,浓眉就不一样了,他开了推特和IG。停摆和检测后一言不发,让人们非常担心他是中招的湖人球员之一。毕竟,他在对篮网一战的最后一次出手时,就站在篮网板凳席附近,而篮网有四名球员检测呈阳性,其中包括当时对阵他大喊进行干扰的杜兰特。

  因此,当浓眉发出这一动态时,已经有不少球迷在评论区关心询问:“你还好吧?”“注意安全啊!”

  有球迷指出,戴维斯晒出在自家球场训练的照片,并不意味着他肯定没有感染,毕竟,照片上他没和家人一起出现。检测呈阳性的球员,一样可以进行训练,湖人官方也宣布了,两位检测呈阳性的球员都没有出现相应的症状。此前,爵士的戈贝尔也曾在确诊后晒出自己在健身房锻炼的视频。无论湖人队确诊的球员是谁,都祝福他们能早日康复。

浓眉篮网NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼