恩比德夏季或将被交易?加热的JB忍不住了!

恩比德夏季或将被交易?加热的JB忍不住了!
2020年02月12日 17:15 NBA综合
恩比德交易流言 恩比德交易流言

  ‘相信过程’

  今年东京奥运会美国男篮的初选名单公布,其中包括詹、杜、库、巴特勒、安东尼-戴维斯、德罗赞、保罗-乔治、德雷蒙德-格林、哈登、霍华德、欧文、莱昂纳德、利拉德、乐福、保罗、威少等人。

  波波维奇作为本届梦之队的主教练再次喜提满级号:你们都是来争夺第二的吗?

  美国男篮将在今年晚些时候公布最终12人大名单。入选的乐福今日便上图回忆当初在国家队与科比做队友的美好时光,那时候青涩詹、炮、瓜也都在!

  除了爱神晒图怀念,今日巴特勒也按捺不住躁动疑似在招募恩比德了。

  由于昨日对阵公牛一战被主场球迷狂嘘,大帝今日做出回应发了一条IG:“要么像英雄一样死去,要么活得够久,然后看着自己变成一个恶棍。”

  巴特勒还在恩比德的这条状态下留言:“我知道有一个地方欢迎恶棍。”(暗示热火)

  有趣的是,早在2018年10月,巴特勒也曾发过同样的话,这段话出自出自《蝙蝠侠:黑暗骑士》,当时他正在和森林狼闹矛盾。

  而恩比德给巴特勒的回复耐人寻味:你说的太对了,兄弟。

  @KingSlayer_Jx

  疯了吧,交易恩比德还不如交易西蒙斯

  @魏圈圆儿

  席梦思和恩比德都不好使,季后赛都太软

  @z良胖儿

  76人的管理层就是这么奇葩,西蒙斯每次到了季后赛基本上就完全成进攻废点了。

  @吴悠morefree

  跟席梦思不兼容,早晚得走一个。

  @碌碌悠然

  这个嘴炮是个烫手货

  一支球队的核心,在自己主场遭遇到嘘声。这可能是引发恩比德不满的一个因素。无论如何,他的交易流言开始出现已是事实。

  字里行间来看,巴特勒有招募恩比德的嫌疑。相信在JB的温暖关怀下他也会心动。

  此前,总经理布兰德在节目中表示,球队只有西蒙斯一个非卖品。除了管理层的这番言论有些冰冷,76人球迷也并不友好。恩比德落得如此下场,不免让人感到寒心。

  去年夏天76人队已经为总冠军放手一搏了,首发五虎的合同总额高达6.5亿美金。目前76人位居东部第5,与赛季前的目标相差甚远。在最近的比赛中一度遭遇连败。

  在过去几个赛季76人队一直都在围绕恩比德建队,但战绩却并不能让人十分满意。相信季后赛他面对小加索尔的表现球迷们依然历历在目,被外界质疑声连绵不绝,而JB加热后证明了自己,质疑声消失了。

  热火本赛季一直在东部前列,球队的化学反应以及更衣室气氛都非常理想。所以热火队或许就是JB所说的,欢迎坏蛋的地方。

  现在交易截止日已经过去,恩比德想要被交易到热火队最快要等到休赛季。

  西帝与大帝这两个人同时在场上没法发挥大于2的作用,不妨先在此预测,假如今年季后赛76人表现不理想,那恩比德离队的倒计时便开始了。

  76人队如果要重建了那便会送走恩比德。什么情况下会重建,今年季后赛首轮游的话,看76人急不急,馋不馋别人拿冠军。

  搏一搏,单车没有变摩托,相反是单车变步行。

  去年耗这么多钱如今战绩还不如热火,一旦这个赛季再夺不了冠军那么6.5亿首发真要成为笑话了。

  庚子年初,比德欲谋逆。适逢迈城巴将军与帝故,遂劝帝南归。

  费城西帝不复见君,喜不自胜而涕泗狂涌。

  ***

  PHOTO

  ©️kevinlove

  ©️nbastateofmind

  ©️joelembiid

  来源: BIL篮球是爱

乐福巴特勒NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼