打人嗑药骂教练,湖人也敢要?

打人嗑药骂教练,湖人也敢要?
2020年02月12日 06:30 NBA综合
韦特斯 韦特斯

  科里森看了湖人比赛,和阿姨吃了饭,AJ拿没拿不清楚。但是一番折腾之后,他决定不复出。

这可把湖人弄得够呛。原本交易市场就没收获,全指着科里森来救场,珍妮都亲自出马,还是没能降服这匹野马。

  
湖人一片青青草原,却得不到马儿青睐,只能自己出马招安。

JR自不必说,这辈子和詹姆斯就是分不开了,其实也是市场上没大鱼了,JR自然称大王。

此时没想到,又杀出一个没头脑+不高兴。
孟菲斯官方宣布裁掉韦特斯,这哥们作妖了半个赛季,总算下车了。不过1260万的薪水全拿了,钱得了,怕么事。

  
此时,湖人有意队走入市场,他们左顾右盼,瞧见了韦特斯待价而沽的身影。于是乎上前问价。
韦特斯下巴扬起:我打人嗑药骂教练,你们敢收我?
湖人自信一笑:你肯不肯是关键,霍华德我都降服了。

言下之意,韦特斯是道小菜,不成问题。

  
湖人真把自己当净化所,一来这就能洗涤心灵,好好打球?

火花从签合同前,就悔过之意满满,湖人起的教化作用真不多。一生要强的韦特斯,从来就是不怕权威,谁硬我碰谁,碰上一生都强的詹姆斯,两人真能肩并肩,一起唱响和谐之歌?
私以为难如登天,一来时间不够,二来韦特斯这匹野马,比火花要烈太多。期盼他经历这种挫折就成长,或许想得太轻松了。
当然湖人也会重点考察他的情绪管理,但是相对于韦特斯,湖人更应找个组织者,而非韦特斯和JR这种得分手。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼