内讧?曝快船队友对卡椒特权不满

内讧?曝快船队友对卡椒特权不满
2020年01月25日 06:30 NBA综合

  快船作为本赛季总冠军最热门候选之一,目前31胜14负的表现还算不错,但过程并非一帆风顺,球队内部也存在一些潜藏的危机。

  
根据The Athletic的最新报道,快船队内有一些球员觉得卡瓦伊-莱昂纳德和保罗-乔治受到了优待。本赛季,快船队的两名球星频繁轮休,有球员认为这影响了球队的训练和备战工作。
不过,在NBA,这样的情况其实也十分常见,The Athletic以勒布朗-詹姆斯为例,称他在湖人队中扮演着举足轻重的地位,经常与主教练弗兰克-沃格尔一起协商训练安排,而这具体取决于他们当时认为什么对球队最有利。
另外在1月5日快船主场负于灰熊赛后,蒙特勒兹-哈雷尔曾在接受媒体采访时对球队的表现进行了猛烈抨击,根据The Athletic的最新报道,一些快船球员被哈雷尔的言论惹恼了,因为他们认为哈雷尔更关心个人数据而不是比赛的输赢。
据多个消息来源透露,(快船)更衣室里的紧张气氛一直在悄悄加剧,但蒙特兹尔-哈勒尔的评论证实了一些人心中的不快。这些评论也惹恼了某些球员,因为他们觉得哈雷尔的赛后情绪更多是因为他个人的数据表现,而不是比赛的结果。
然而,与哈雷尔关系密切的消息人士反驳了这种说他注意力完全不在总冠军上的说法:“他所做的一切都是出于对胜利的渴望,他有一点跟着自己的节奏走,但这与自私无关。

  来源:NBA篮球热点

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼