意不意外?莱昂纳德终于拿到职业生涯首个三双

意不意外?莱昂纳德终于拿到职业生涯首个三双
2020年01月25日 11:57 新浪体育
莱昂纳德三双 莱昂纳德三双

  北京时间1月25日,快船在客场以122-117战胜热火。快船当家球星考瓦伊-莱昂纳德出场39分钟,22投9中,三分球9投4中,罚球11罚全中,得到33分、10个篮板和10次助攻。这是考瓦伊职业生涯的第一个三双。

  本场比赛三节过后,技术统计显示考瓦伊得到24、10个篮板和10次助攻。在职业生涯打了502场比赛之后,考瓦伊终于得到第一个三双数据。

  但是NBA随后取消了考瓦伊的一个篮板,使得考瓦伊好不容易到手的三双数据差点泡汤。

  不过考瓦伊在第四节再次让自己的篮板数据上双,从而保住了他职业生涯的第一个三双。

  据统计:考瓦伊成为了继路威之后第一位在职业生涯打了超过500场比赛之后才得到生涯第一个三双的球员。2019年1月26日,路威在职业生涯第904场比赛才得到个人第一个三双。

  此外,10次助攻也追平了考瓦伊职业生涯的单场助攻纪录。连续7场比赛至少得到30分也创下了他职业生涯的纪录。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼