比尔36+8奇才客场闯关 三人20+骑士难逃一败

比尔36+8奇才客场闯关 三人20+骑士难逃一败
2020年01月24日 10:27 新浪体育

  北京时间1月24日,奇才客场以124-112击败骑士。

  奇才(15-29)轻松过关,布拉德利-比尔拿下了36分8次助攻,伊塞亚-托马斯13分。替补出场的伊斯梅尔-史密斯和戴维斯-贝尔坦斯各得17分。

  骑士(12-33)六连败。科林-塞克斯顿得了29分,凯文-勒夫21分5个篮板,特里斯坦-汤普森只得6分。替补出场的拉里-南斯22分12个篮板。

  骑士战绩欠佳,是联盟目前状态最差的球队之一,他们遭到五连败,过去12场输了10场。

  上一场打同样战绩平平的尼克斯,他们以86-106惨败。第三节他们只得14分,整个下半场只有34分。

  奇才最近不少球员伤愈回归,不过战绩也不如人意,已经连续5个客场失利。他们正开始连续4个客场的旅行,上一场以129-134败给了热火。

  今天奇才很顺利,用火力压制对手。第二节双方大举对攻,奇才得了39分,骑士也有37分。半场结束时,奇才以68-61领先。

  后劲不足仍是骑士的毛病,第三节双方差距逐渐拉开。本节还有2分45秒时,贝尔坦斯三分命中,奇才以98-78领先了20分之多。虽然在本节剩下的时间未能投中一球,奇才仍以100-86结束前三节。

  最后一节奇才命中率略有下降,骑士一度将差距缩小到个位数,不过只延续了32秒,奇才连得4分,重新取得两位数的优势,此后牢牢控制局面。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
奇才

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼