9年来第1次战胜詹姆斯!NBA历史第二差纪录终结

9年来第1次战胜詹姆斯!NBA历史第二差纪录终结
2020年01月21日 11:12 新浪体育

  北京时间1月21日,凯尔特人在主场以139-107大胜湖人。这是凯尔特人首发控卫肯巴-沃克职业生涯第一次战胜勒布朗-詹姆斯的球队。

  自从2011年进入NBA之后,肯巴-沃克从未战胜过詹姆斯。今天这场比赛之前,沃克职业生涯对詹姆斯的战绩是0胜29负(包括全明星赛)。

  据统计:NBA历史上,一名球员对另一名球员的最长全胜纪录是迈克尔-乔丹对沙曼-道格拉斯(30胜0负)。排在第二的就是詹姆斯对沃克的29胜0负。

  很显然,沃克和凯尔特人今天是憋着一股劲要击败詹姆斯。特别是第三节,凯尔特人的一波流让比赛失去了悬念。

  全场比赛,沃克出场30分钟,13投8中,三分球4投2中,得到20分、7次助攻和4个篮板。凯尔特人用一场酣畅淋漓的大胜终结了沃克职业生涯对詹姆斯全败的纪录。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼