保罗18+6+5雷霆大胜 大将复出34分不敌老东家

保罗18+6+5雷霆大胜 大将复出34分不敌老东家
2020年01月10日 13:27 新浪体育
保罗带队取胜 保罗带队取胜

  北京时间1月10日,雷霆在主场以113-92痛击火箭。

  雷霆(22-16)二连胜。达尼罗-加里纳利拿下了23分11个篮板,吉尔杰斯-亚历山大20分,克里斯-保罗18分、6个篮板、5次助攻和4个抢断,斯蒂芬-亚当斯15分8个篮板。替补出场的丹尼斯-施劳德16分。

  火箭(25-12)三连胜结束。拉塞尔-威斯布鲁克复出,面对老东家得了34分5次助攻,詹姆斯-哈登17投仅5中,得17分。

  威斯布鲁克离开雷霆之后,第一次回到俄城。因为背靠背作战,他上一场休息,今天复出面对老东家。

  雷霆是最近最为火热的球队,近7场胜出6场。他们在西部季后赛圈内,令人意外。

  雷霆证明这不是一个意外,开场后他们就大举进攻,将排名在他们之前的球队压在脚下。

  首节中段,保罗命中三分,亚当斯勾手命中,雷霆以22-12取得两位数的优势。雷霆多点开花,亚历山大也进入状态,此后一人连得5分,继续拉开差距。首节过后,他们就以37-21领先16分。

  第二节雷霆仍保持优势。本节还有3分钟时,亚历山大突破上篮得手,雷霆以54-38领先。对方拥有强大的“二人组”,但今天进攻却不如人意,在近6分钟里只投中两球。雷霆一度领先18分,不过本节最后1分钟未能得分,对手连得6分,将比分追成48-69。

  上半场雷霆命中率为51%,三分球15投7中,已经有4人得分上双,加里纳利16分。对手命中率只有40%。

  下半场开始后不久,双方差距缩小为10分,但预料之中的反击并没到来,雷霆还以颜色,继续扩大优势。本节中段,加里纳利命中三分,他们完成一波17-6后,以81-60领先了21分之多。双方差距一度达到了24分,本节雷霆以29-19胜出,前三节以89-67遥遥领先。

  雷霆以一波6-2开始第四节,以95-69取得26分的优势。他们牢牢控制局面,以对手今天的状态,不可能再构成威胁。这一节还没过半,对手就撤下了主力,缴械投降。双方差距一度达到30分,火箭最终以113-92胜出。

  (吴哥)

雷霆保罗

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼