福克斯21+7国王主场大胜 格林缺阵勇士五连败

福克斯21+7国王主场大胜 格林缺阵勇士五连败
2020年01月07日 13:33 新浪体育
国王轻取勇士 国王轻取勇士

  北京时间1月7日,国王主场111-98击败了勇士。

  国王(14-23)难得地大胜。巴迪-希尔德21分,达龙-福克斯21分7次助攻,哈里森-巴恩斯18分。替补出场的特雷沃-阿里扎18分6个篮板,科里-约瑟夫12分。全队三分球命中率高于两分球,30投15中。

  勇士(9-29)五连败。德雷蒙德-格林缺阵,格伦-罗宾逊16分5个篮板,埃里克-帕斯卡尔12分,达米安-李等另三名首发各得8分。全队命中率只有38.8%,三分球26投5中。

  国王已经逐渐恢复了完整阵容,但战绩却仍不如人意。勇士则不断受到伤病的折磨,在西部垫底也不奇怪。

  福克斯已经复出,但巴格利复出没多久就又上了伤病名单。国王一度遭到8连败,过去10场输了9场。

  勇士大将斯蒂芬-库里恢复得不错,但复出还遥遥无期。德安吉洛-拉塞尔最近又缺阵,德雷蒙德-格林上一场脚踝受伤,今天也休息。

  在这样的勇士面前,国王终于表现得像一支强队,像一支整容整齐的NBA球员,早早取得优势。

  勇士只在前几分钟占优势,打出6-0。国王在比赛打了2分钟后才首次得分,巴恩斯接连得手,他们逐渐进入状态。勇士则原形毕露,在近5分钟里未能投篮命中,国王打出一波12-2后,以20-12超出。首节过后,国王以26-19领先。

  国王在第二节继续拉开差距。本节还有3分04秒时,巴恩斯命中三分,他们以44-28领先。巴克斯连得4分,帕斯卡尔也相继得手,勇士略有好转,但上半场仍以40-52落后。

  国王打出了信心,手感也越来越好。第三节过半时,阿里扎命中三分后,他们以73-47领先了26分之多。这并不是最大的差距,两队分差朝着30分而去。在本节还有3分20秒时,约瑟夫和吉尔斯相继三分得手,国王以83-52领先了31分。国王本节得了38分,约瑟夫命中压哨球,他们以90-64领先。

  胜负失去了悬念。勇士以8-2的小高潮开始第四节,但只是杯水车薪。国王马上还以颜色,本节尚未过半,他们已经得分破百,以102-74遥遥领先。勇士最后几分钟发动攻势,但只能略为缩小差距,最终比分为111-98。(吴哥)

勇士国王

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼