字母哥:12岁起就是詹姆斯的超级粉丝 很崇拜他

字母哥:12岁起就是詹姆斯的超级粉丝 很崇拜他
2019年12月19日 07:22 新浪体育
詹姆斯和字母哥 詹姆斯和字母哥

  北京时间12月19日,雄鹿当家超巨吉安内斯-阿德托昆博接受采访时谈到了勒布朗-詹姆斯。

  谈到詹姆斯在自己心中的地位,字母哥表示:“当我12岁开始学习打篮球时,22岁的的詹姆斯就已经带领他的球队打进总决赛了。从12岁开始我就成为了他的超级球迷,无论之后我能打成什么样,对于詹姆斯的这种崇拜很难从我的体内消失。”

  “詹姆斯在34岁的年纪仍能处在精英的行列,非常与众不同,他就是个外星人,简直太疯狂了。我现在的目标是能在未来10年都能保持高水准的竞技状态。”

  “詹姆斯和乔丹、科比、加内特、邓肯是同一个等级的球员。每当你看到他们打球,怎么说呢,也许不会像追星族那么疯狂,但那种尊敬之情是发自内心的。我不想撒谎,我就是詹姆斯的超级球迷,但现在情况发生了一些变化。我的工作让我必须要面对面和他对阵,对我来说,现在最重要的事情就是上场赢球,无论对手是詹姆斯还是我的好友,我都要全力争胜。我要做的就是尽我所能帮助球队赢球。”字母哥接着说道。

  (刘文明)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼