本赛季首次命中率超50%! 被他们虐的得有多烂

本赛季首次命中率超50%! 被他们虐的得有多烂
2019年12月18日 11:41 新浪体育
尼克斯铁树开花 尼克斯铁树开花

  北京时间12月18日,铁树终于开花!在今天主场以143-120大胜亚特兰大老鹰的比赛中,纽约尼克斯命中率高达55.8%。而此前,他们是本季唯一单场命中率从未超过50%的球队。

  今天NBA上演一场东区榜尾之战。截至昨天,骑士、尼克斯和老鹰同以6胜21负在东区垫底。

  结果,东区榜尾之战却打出了高比分,尼克斯以143-120获胜。尼克斯上一次在未战至加时的比赛中砍下至少140分,还要追溯到1988年12月20日主场以141-113战胜步行者。

  在常规时间里打出如此高比分,命中率必然相当可观。果然,尼克斯全队95投53中,命中率高达55.8%。其中,尼克斯三分28投13中,命中率也超过了45%(46.4%)。

  值得一提的是,本场赛前,尼克斯还保持着一项尴尬的纪录,他们是本季唯一单场命中率从未超过50%的球队。结果,这一尴尬纪录终于在今天被终结。

  截至昨天,尼克斯本季命中率为42.4%,每100回合仅得103.3分,在30队中皆排名垫底。

  (魑魅)

尼克斯老鹰骑士

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼