老板发声要留住字母! 浓眉泡椒故事会重演吗

老板发声要留住字母! 浓眉泡椒故事会重演吗
2019年12月18日 10:22 新浪体育
字母的去向将左右联盟格局 字母的去向将左右联盟格局

  北京时间12月18日,据《Clutch Points》报道,密尔沃基雄鹿老板之一马克-拉斯里声称,他们不需要向其他球队寻求该如何挽留扬尼斯-阿德托昆博的建议。他称人们总是会寻求对自己最有利的东西,希望阿德托昆博所寻求的能和他们保持一致,为此他们愿尽一切努力。

  在诸如保罗-乔治、吉米-巴特勒和安东尼-戴维斯等球星相继提出转会申请,并都成功转会后,联盟普遍认为,雄鹿目前可能会对阿德托昆博可能离队而感到一丝恐慌。明夏,雄鹿可向阿德托昆博提供一份超级顶薪续约合同,如果后者拒绝,他将在2021年夏成为非受限自由球员。

  不过,在接受《The Athletic》记者萨姆-阿米克采访时,雄鹿老板之一拉斯里却表现得并不过分担心,并称不会向其他球队寻求如何挽留队内核心超巨的建议。

  “不,我们不会寻求这方面的建议,我认为挽留球员靠的就是关系,一份你可以依赖的关系,”拉斯里说,“大家都知道,我的看法也是,说到底人们总会去做对自己最有利的事,我只是希望他们所寻求的利益,最终能和我们所寻求的达成一致,没错吧?为此我们愿尽一切努力,他们自然也会做任何需要做的事,这样就对了。”

  此前有报道称,阿德托昆博称他喜欢为雄鹿效力,对于去诸如纽约或洛杉矶这样的大城市打球不感兴趣,或许这会令雄鹿感到些许欣慰。而尽管昨天18连胜告终,但雄鹿仍以24胜4负高居本季东区榜首,而场均拿下31.7分12.8个篮板5.3次助攻1.3次抢断1.2次盖帽,命中率高达56.4%的阿德托昆博,也有望蝉联常规赛MVP。

  (魑魅)

浓眉雄鹿字母哥

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼