西部第9主控预计下周复出! 能重返季后赛吗

西部第9主控预计下周复出! 能重返季后赛吗
2019年12月15日 10:55 新浪体育
福克斯接近复出 福克斯接近复出

  北京时间12月15日,据跟队记者James Ham报道,萨克拉门托国王后场核心达隆-福克斯称,他在近日进行了高强度训练,且事后没再出现任何疼痛,他预计将在下周三的比赛中复出。

  国王终于将迎回本队后场核心。近日,福克斯称他进行了高强度训练,可喜的是事后没再出现任何疼痛,已很接近复出了。

  至于具体的复出时间,福克斯称很有可能是在下周三对阵黄蜂的比赛中复出。如果届时无法复出,他会在下周日对阵灰熊的比赛中复出。

  今年11月12日,福克斯在训练中扭伤了左脚踝,随后一直伤停到现在。国王开季表现不佳(开局5连败),新帅卢克-沃顿也备受指责。但在福克斯伤停迄今的16场比赛中,国王状态有所复苏,取得8胜8负,并一度进占西区第7位。

  在上赛季以39胜43负位居西区第9,遗憾地和季后赛擦肩而过后,本季的国王只有一个目标,那就是自2005-06赛季后首次重返季后赛,终结NBA现役最长的“季后赛荒”。而福克斯的复出是让国王离目标更进一步,还是会打乱国王目前的节奏,拭目以待。

  (魑魅)

国王福克斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼