安东尼称掘金该退役他的球衣!但约老师怎么办

安东尼称掘金该退役他的球衣!但约老师怎么办
2019年12月14日 06:22 新浪体育

  北京时间12月14日,据美媒体报道,开拓者客场负于掘金的赛后,卡梅罗-安东尼表示掘金队应该退役他的15号球衣。但问题是,掘金队的15号现在属于尼克拉-约基奇。

  昨天开拓者客场负于掘金,安东尼表现不错,他得到20分和9个篮板,外加2次抢断和2次盖帽。

  接受采访时,安东尼表示他认为掘金队应该退役他的15号球衣。

  “(我的15号)应该在这里退役。老实和你们说。”安东尼告诉媒体,“这只是我的个人看法。”

  但问题是,掘金队的15号现在属于尼克拉-约基奇。

  约基奇是掘金队的头号球星,也是掘金队的基石。2018年夏天,约基奇和掘金队续约了一份5年近1.5亿美元的顶薪合同。

  安东尼很清楚掘金队15号现在属于约基奇,并表示他会看看今后会发生什么情况。

  安东尼是掘金在2003年选中的探花秀,他在丹佛打了7年多,2011年,安东尼被交易到尼克斯。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
安东尼约基奇

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼