曝胡德将赛季报销!开拓者已申请285万伤病特例

曝胡德将赛季报销!开拓者已申请285万伤病特例
2019年12月14日 06:21 新浪体育

  北京时间12月14日,据著名NBA记者查拉尼亚报道,鉴于罗德尼-胡德接受了赛季报销的跟腱手术,开拓者队已经向NBA申请了一个价值285万美元的伤病特例。

  胡德是在上周与湖人的比赛中跟腱撕裂,他随后接受了手术,预计赛季报销。

  伤病特例允许一支超过工资帽的球队出于某种原因得到一名顶替的球员,这位顶替球员的最高薪水,要么是受伤球员薪水的一半,要么是全额中产特例。这两者数目更低的被批准,而且不会被计入工资帽。

  今年夏天,开拓者和胡德续约了一份2年1170万美元的合同。他场均得到11分,投篮命中率和三分命中率分别为50.6%和49.3%。

  自从胡德受伤之后,开拓者用肯特-巴泽莫尔顶替他的位置,但是巴泽莫尔无法顶替胡德的三分投篮。

  开拓者目前的战绩是10胜16负,排在西部第11位。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
开拓者胡德

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼