双绝杀!篡位老大!年薪142万!湖人还不考虑下?

双绝杀!篡位老大!年薪142万!湖人还不考虑下?
2019年12月10日 06:30 NBA综合

  最近,联盟中青年才俊们都迎来了井喷式的大爆发。对于那些囤积了大量年轻人的球队来说,收获的季节终于到了。这不,黄蜂队中就发现了一位宝藏男孩——格雷厄姆。

  北京时间11月17日,就是他亲手绝杀了尼克斯,那场比赛他命中9记三分,拿下29分4板2助。

  这却不是他本赛季的第一次绝杀,在对阵步行者的比赛中,格雷厄姆上场42分钟,21投10中,砍下35分4板6助3断。在加时赛最后时刻成功制造犯规,并依靠罚球绝杀了对手。

  还不算完,对阵篮网的比赛,格雷厄姆投进了4记三分球,送出6个助攻。这也使他成为NBA历史第4位,在常规赛前15场做到投进50个三分,同时拿下100个助攻的球员,之前做到过的还有库里。

  在险胜活塞的比赛中,格雷厄姆得到16分7板15助。刷新个人单场助攻数新高的同时,他也成为本赛季第4位单场至少得到15分15助攻的球员,比肩东契奇、字母哥和老詹。

  本赛季他为黄蜂出战21场比赛,在场均33.2分钟的上场时间里,可以得到18.2分3.5板7.4助,数据比新秀赛季上涨了三倍不止。这赛季的进步最快球员,他绝对是有力竞争者。

  大家一定会想,这么厉害肯定是个高顺位。其实他只是黄蜂在2018年选择的二轮秀,第一赛季的薪水只有99万美元,本赛季也只不过142万美元,这样超值的表现,不知道3年5800万的罗齐尔有没有背后一凉呢?

  之前都说乔丹不会选人,其实乔老爷比他们看得都远,二轮秀一样有宝贝。这选秀其实就跟咱平时买东西一样,货比三家,便宜还好用的才是真理。而有一家公司,和乔老爷的理念正好相同。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼