本赛季至今各大奖项预测:字母同时拿MVP+DPOY

本赛季至今各大奖项预测:字母同时拿MVP+DPOY
2019年12月10日 06:30 新浪体育
字母会成为奥拉朱旺后首人吗 字母会成为奥拉朱旺后首人吗

  北京时间12月9日消息,据《CBS体育》报道,本赛季NBA已经进行了四分之一,很多球星也打出了自己的身价。如果赛季现在就结束,各大奖项会怎么颁发呢?看看专家克林-沃德-亨宁格的答案吧。

  MVP:吉安尼斯-安特托孔波

  的确,卢卡-东契奇几乎场均30分,詹姆斯-哈登也非常出色,勒布朗-詹姆斯的组织更是亮眼,但是MVP评选的是价值,字母哥的价值非常明显,而且数据方面,只有张伯伦和贝勒能做到场均30分13篮板5助攻。很难想像没有字母哥的雄鹿会是什么样,但是有了字母哥,雄鹿就是东区最好的球队。

  候选:东契奇、哈登、詹姆斯、西亚卡姆

  最佳新秀:贾-莫兰特

  莫兰特没有受伤时,他的表现令人眼花缭乱。他的得分和助攻领跑众新秀,三分命中率也相当可观。莫兰特对比赛的影响力超出了数据统计。没有蔡恩-威廉姆森,莫兰特将一骑绝尘。

  候选:埃里克-帕斯卡尔、肯德里克-纳恩、泰勒-希罗、PJ-华盛顿

  最佳防守球员:吉安尼斯-安特托孔波

  很难想像字母哥这样承担进攻重任的球员还要肩负防守重任。但我们看到了,字母哥就是这么变态。就像1988年的乔丹和1994年的奥拉朱旺一样,字母哥有可能同时拿下MVP和最佳防守球员奖。

  候选:安东尼-戴维斯、乔尔-恩比德、马克-加索尔、巴姆-阿德巴约。

  最佳第六人:蒙特雷扎-哈雷尔

  如果路易斯-威廉姆斯失去了年度最佳第六人奖杯,那能夺走的,也只有哈雷尔了。哈雷尔和路威都很出色,哈雷尔的优势是上赛季他没有拿奖,而两人的作用都非常大。

  候选:戈兰-德拉季奇、博格丹-博格达诺维奇、德里克-罗斯、戴维斯-贝尔坦斯

  进步最快球员:弗雷德-范弗里特

  没有一名球员能连续获得祝年度进步最快球员奖。西亚卡姆相当不错,但是他不可能获奖了。范弗里特的进步很明显,猛龙的战绩也非常好,他配得上这个奖。

  候选:西亚卡姆、德文特-格拉汉姆、巴姆-阿德巴约、卢克-肯纳德

  最佳教练:尼克-纳斯,多伦多猛龙

  上赛季猛龙夺冠,但是休赛期核心莱昂纳德离队,很多人认为猛龙会一蹶不振,但是在纳斯的带领下,猛龙的成绩稳居东区季后赛圈内。能带好这样的球队,教练功不可没。

  候选:里克-卡莱尔、弗兰克-沃格尔、布拉德-史蒂文斯

  (咕哒)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼