暗示欧文KD不能抗压?只有瓜哥敢去尼克斯打球

暗示欧文KD不能抗压?只有瓜哥敢去尼克斯打球
2019年12月10日 09:19 新浪体育

  北京时间12月10日,据《纽约每日新闻》报道,卡梅罗-安东尼对于凯文-杜兰特和凯里-欧文在今年夏天没有选择去尼克斯队并不感到惊讶,因为在他看来,不是每个人都像他那样敢于承受在尼克斯打球的压力。

  安东尼当初不仅希望被交易到尼克斯,而且他在2014年夏天与尼克斯续约了一份5年顶薪合同。

  “我想要这个,这是我想要的。我希望接受这份挑战。不管我失败了还是怎样,我都想说我做了。我当时对我自己说:‘让我去那里(尼克斯)。’我想要这个挑战,不是每个人都有这样的心态。”安东尼在采访时说道。

  今年夏天的两位大牌自由球员杜兰特和欧文都没有选择尼克斯,而是一起加盟篮网。杜兰特之后给出的理由是为尼克斯打球并不酷。

  对此,安东尼表示:“我并不惊讶(杜兰特和欧文不想为尼克斯打球)。我们都看到了杜兰特的采访,无论你是否同意,这说明现在的球员都有不同的看法。球员们现在希望去他们能享受快乐的球队,而不需要承受各种压力。我的意思是,不是每个人都能承受这种压力,不只是球星,还有普通球员。”

  很多人认为安东尼当初与尼克斯续约是一个错误,但是安东尼说他从来都不后悔。

  “我从不后悔。即使是现在回看过去,我从来都不后悔。”他说道,“如果我没有经历过我在纽约经历的一切,无论是好的还是坏的,今天对我的意义不会那么重大。”

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
KD欧文

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼