曝雷霆更衣室队友打架! 禁赛+下放双重惩罚

曝雷霆更衣室队友打架! 禁赛+下放双重惩罚
2019年12月08日 10:59 新浪体育
伯顿被禁赛 伯顿被禁赛

  北京时间12月8日,本周,雷霆队对25岁得分后卫诺纳特-伯顿做出禁赛一场的处罚。据雷霆队的消息人士透露,本周雷霆负于步行者的赛后,伯顿和丹尼斯-施劳德在更衣室里发生了冲突。

  本周,雷霆队突然宣布对诺纳特-伯顿做出禁赛一场的处罚,理由是伯顿做出了对球队有害的行为。被禁赛1场之后,伯顿又被雷霆队下放到发展联盟。

  今年25岁的伯顿是2017年的落选新秀。

  当被问到伯顿被禁赛的原因,雷霆队主帅比利-多诺万没有给出具体的说法。

  “我认为这非常清楚了,禁赛一场,我们都应该继续向前看。”他说道。

  然而据一位雷霆队的消息人士透露,本周四雷霆负于步行者的赛后,诺纳特-伯顿和控卫丹尼斯-施劳德在更衣室里发生冲突。

  目前并不清楚这次冲突是否激烈,但是据消息人士透露,施劳德在赛后批评了伯顿在场上的表现。

  (罗森)

雷霆伯顿施罗德

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼